En la Strudel Fest 2019, se elaboró un postre alemán de 50 metros

En la Strudel Fest 2019, se elaboró un postre alemán de 50 metros
En la Strudel Fest 2019, se elaboró un postre alemán de 50 metros
En la Strudel Fest 2019, se elaboró un postre alemán de 50 metros
En la Strudel Fest 2019, se elaboró un postre alemán de 50 metros
En la Strudel Fest 2019, se elaboró un postre alemán de 50 metros

Fue coordinado y conducido por el reconocido Cheff de Santa María, Javier Graff.

El domingo desde muy temprano, el intendente de Coronel Suárez Roberto Palacio – acompañado del secretario de Gobierno Ernesto Manuel Palenzona y el delegado municipal Roberto Streitenberger - se hicieron presentes en Pueblo Santa María para participar de todos y cada uno de los actos y acontecimientos previstos para la cuarta edición de la Strudel Fest, una fiesta que acaparó el interés de toda la región y la provincia de Buenos Aires.

Con la presencia de muchos visitantes y vecinos se comenzó a confeccionar el strudel gigante de cincuenta metros de largo.

Fue así que llegó el momento de colocar las 700 manzanas verdes y 700 manzanas rojas, poner 30 kg. de azúcar encima de las mismas, estirar y enrollar la masa, poner los 20 litros de crema y pintar con huevo el strudel, terminando con el azúcar sobre la masa - pasadas las 12 del mediodía - todas tareas realizadas por más de 60 personas que quisieron colaborar con la elaboración del postre gigante.

Culminada la hechura del postre alemán, que alcanzó 50 metros con 15 centímetros, cada uno tomó su porción de 90 centímetros y la llevó hacia el horno de la panadería donde se cocinó esta delicia.

Cabe señalar que en esta edición también se elaboró un strudel exclusivo para personas con celiaquía que abarcó 90 porciones para repartir entre el público presente.

Para finalizar, Javier Graff se comprometió públicamente para superar el largo del próximo strudel en la quinta edición de la Strudel Fest 2019, anunciando un postre alemán de 60 metros.